Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati a norma dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679

Gentile Utente,
grazie per avere visitato questo Sito. 

In ottemperanza alla normativa in materia di Privacy vigente in Italia e negli Stati aderenti all’Unione Europea (il Reg. UE 2016/679 (G.D.P.R. o Regolamento) ed il D.Lgs. 196/2003 e ss. mm. ove non modificato dal G.D.P.R.), informiamo che l’accesso e la navigazione su questo Sito (in prosieguo anche solo “il Sito”) implicano il trattamento di alcuni Dati Personali dell’Utente (la persona che accede al Sito).

L’Utente deve coincidere con l’Interessato (ovvero la persona fisica i cui dati vengono raccolti) o deve essere da quest’ultimo delegato.

La presente informativa è resa, ai sensi del G.D.P.R., per il presente Sito, a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti dal Titolare del presente Sito ed accessibili per via telematica tramite l’indirizzo web del Sito medesimo.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo Sito hanno luogo presso le sedi delle società Sirmet Elettrica srl ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing – ove richieste dall’Utente –, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

L’informativa è resa esclusivamente per il presente Sito, di cui è proprietaria Sirmet Elettrica srl , anche nell’interesse di tutte le società facenti parte del gruppo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, relativamente ai quali il titolare declina ogni responsabilità.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Sirmet Elettrica srl, con sede legale in Via Europa 140010 Sala Bolognese (BO) - ITALY

Il Titolare può essere contattato ai seguenti recapiti:  +39 +39 051 6814024 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dati oggetto del trattamento

Costituisce dato personale a norma dell’art. 4 (1) del G.D.P.R. qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile (c.d. Interessato), anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Il Titolare tratterà Dati Personali degli Interessati raccolti durante la navigazione sul presente Sito la cui raccolta è conseguente all’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non vengono raccolte con il fine di essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

Tali dati vengono utilizzati al fine di ottenere informazioni statistiche anonime in ordine all’utilizzazione del sito ed al fine di controllarne il corretto funzionamento e vengono pertanto cancellati successivamente alla relativa elaborazione, come meglio indicato nella Cookie Policy consultabile al seguente link http://www.sirmet.it/index.php/cookies-policy

L’accesso al Sito e la navigazione in certe aree o pagine di questo Sito permette di accedere alle pagine del Titolare presenti su Facebook®, Linkedin® e/o YouTube® o su altri social, dove l’Utente è abilitato a pubblicare informazioni utilizzando blog o bacheche, comunicare con altri, ecc.. Prima di interagire con tali aree, si invita l’Utente a leggere attentamente le Condizioni Generali d’Utilizzo e le informative dei predetti social ed a tenere presente che in talune circostanze, le informazioni pubblicate possono essere visionate da chiunque abbia accesso ad Internet e tutte le informazioni che si includono nelle pubblicazioni possono essere lette, raccolte ed usate da terzi.

I dati raccolti tramite la navigazione sul Sito e la compilazione dei form di contatto, anche qualora vengano trasmesse successivamente in formato cartaceo, saranno trattati anche con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento di seguito specificate.

Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del Sito per l’eventuale conferimento di dati personali.

L’eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Si evidenzia che l’invio volontario ed il conferimento di dati personali tramite i messaggi trasmessi per mail o tramite form costituisce prestazione del consenso all’uso dei dati forniti qualora tali dati siano pertinenti all’assolvimento della richiesta formulata.

 

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Dati Personali richiesti saranno trattati, dietro specifico consenso dell’Interessato ove necessario, per le seguenti finalità:

  1. esecuzione delle prestazioni di vendita e/o consulenza richieste, per riscontrare specifiche richieste di assistenza, di informazioni, di collaborazione (anche al solo fine di avviare mere trattative precontrattuali);
  2. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.

La basi giuridiche del trattamento per la finalità a) e b) sono dunque rispettivamente quelle definite gli artt. 6(1)(b) e 6(1)(c) del Regolamento.

Il conferimento dei Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione alle richieste ed ad assolvere le prestazioni sopra descritte.

Destinatari e trasferimento dei dati personali
I Dati Personali raccolti e/o forniti potranno essere condivisi con:

  1. persone fisiche e/o giuridiche debitamente autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali (es. dipendenti, amministratori di sistema );
  2. consulenti e fornitori di servizi di Sirmet Elettrica srl , istituti di credito per finalità contabili-amministrative  (i quali agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento);
  3. soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Dati Personali raccolti in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

In considerazione della distribuzione a livello internazionale dei prodotti commercializzati dalla nostra Società, alcuni  Dati Personali potrebbero essere condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo (es. Distributori, istituti di credito, consulenti o fornitori di servizi extra UE) solo qualora tale condivisione sia strettamente necessaria all’esecuzione degli incarichi ricevuti o all’evasione delle richieste ricevute ed i Destinatari forniscano adeguate garanzie di sicurezza del trattamento o esistano provvedimenti che dichiarano l’adeguatezza dei sistemi di protezione dati nei paesi di destinazione della Commissione UE.

Maggiori informazioni potranno comunque essere richieste al Titolare ai recapiti di contatto sopra indicati.

Conservazione dei dati personali

I Dati Personali raccolti saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione degli incarichi ricevuti o all’evasione delle richieste ricevute. È fatto salvo in ogni caso l'ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella in materia di prescrizione di cui all'art. 2946 cod. civ..

Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare che potrà essere contattato ai recapiti di contatto sopra indicati.

Diritti dell’Interessato

L’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai propri Dati Personali per sapere se è in corso un trattamento (art. 15 G.D.P.R.), la rettifica o la cancellazione degli stessi (artt. 16 e 17 G.D.P.R.) o di opporsi al loro trattamento a norma dell’art. 21 del Regolamento.

L’Interessato ha diritto di chiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano  e di trasmetterli ad altro Titolare, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti di contatto sopra indicati.

L’Interessato ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Posta certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

In considerazione dell’evoluzione normativa e tecnica si invita l’Utente a consultare periodicamente la presente Informativa al fine verificarne gli aggiornamenti.

Via Europa 1
40010 Sala Bolognese (BO)
ITALY
+39 051 6814024
sirmet@sirmet.it
P.IVA: 00515611200

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime novità.

Copyright © 2018 | Sirmet. All Rights Reserved.

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni Clicca qui. Acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti?